маленький хиппи

я маленький хиппи, которому хочется кушать,
бездомный бродяжка, смешной безымянный поэт,
я самокопаюсь в душе, самотрахаюсь в душе,
я замысел, вымысел бога, которого нет.

я просто цветная картонка, макет манекена,
солдатик из олова, собственный марочный глюк,
и город мой - сплошь бутафорские серые стены,
и солнце моё - бутафорский оранжевый круг.

и сердце моё - пластилиновый жалкий комочек,
придуманный бог его греет в кармане пальто,
я - маленький стих на 12 рифмованных строчек,
я тот, кто... я тот, что...
я кто?


21.01.08


Рецензии
Это потрясающе, очень чувственно, спасибо вам.

Комиссаров Владимир   07.03.2021 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.