автостоп

К.О.

камушки, камушки, камушки, камни.
капельки, капельки, капельки, дождь.
атласы, трассы, мы сами, мы сами.
холодно, курточки, пальчики, дрожь.

пальчики мальчика девочку нежно
гладили, надо ли что-то ещё?
радио, двигатель, грохот и скрежет,
добрый водитель укроет плащом.

фары, фонарики, зарева, звёзды.
мы - дети каждого города на
нашем пути
впереди будет остров
музыки, солнца, любви и вина.

долго ли, коротко, ехали, едем.
стопщики, топщики, хлюпальщики.
кто-то до нас был, а кто будет следом
небу протягивать обе руки.


21.01.08


Рецензии
Очень хорошо, Света!

Зубков Сергей   04.03.2008 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.