Счастье - боль

Во тьме не видно слёз -
Не прячь лицо в ладонях.
Всё, что сказал - всерьёз!
Люблю! От счастья - боль.

Не принят. Ну и что же?
Я друг твой, сердцем твой.
А боль? Утихнет позже -
Я с ней вступаю в бой.


Рецензии