моему мужчине..
Ты терпеливо ждал и не боялся время
Оберегал, как мог.. пускай из далека
Ты мне смотрел в глаза
и убежденно верил,
Что я твоя, ну просто запуталась слегка )
Оплакивая тень придуманного рая
Не замечала крыльев, подаренных тобой.
Зато сейчас смотрю
в твои глаза и знаю -
Вторая половина уже давно со мной )
Свидетельство о публикации №108012102948
Стих очень хороший, искренний и позитивный)
Рад, что разобралась, а мужчина дождался).
С улыбкой, стэлс.
Твойангел 29.01.2008 16:46 Заявить о нарушении