Ямщик

Замерзал ямщик в степи.
Средь снегов беспечно-белых.
И шептала вьюга:"Спи..."
И тихонько песни пела...

Он лежал усталый, сонный...
С обескровленным лицом...
Неподвижный. Удивленный.
Неожиданным концом.

2001


Рецензии