устала
Не досказав чего-то,недослушав...
Устала быть другой,и каждый раз
Не понимать о чем поют,не слушать...
Устала с одиночеством взрослеть,
И в окруженьи видеть лишь врагов,
Устала крыльями мохать,но не лететь
И раны натирать вокруг оков.
Устала петь о грустном и плохом,
Но радостной тематики незнаю.
Душой искать кого-то,а потом
Расстреливать,как злую волчью стаю...
Устала жить,молиться и скорбить
О тех мечтах,что не осуществимы.
И вот дошла.приходиться просить
О смерти,только-бы родные были живы.
Свидетельство о публикации №108012100029
надо срочно заняться релаксацией..представьте себя маленьким облачком...
и посмотрите на все невзгоды сверху...- ведь они такие маленькие...
Мудрости и терпения твоему лит.герою...
С наилучшими...
Ночная Птица 25.01.2008 22:42 Заявить о нарушении