Снежный ураган
Я сегодня очень пьян
От веселья в небесах.
Пляшет снежный ураган
В белых штопаных трусах.
Да со свистом, да вприсядку
Пригибая темный лес.
Небо треснуло изрядно -
Был просвет, да вдруг исчез
Бей же, барин сумасбродный,
По перине кулаком!
Сыпься, лейся снег холодный
Долгожданным молоком!
Свидетельство о публикации №108012102866