Вера

Ропотом.В рупор. Жерла вулкана.
Осколками мысли хрипеть.
Оттуда лишь лавой эхо обмана,
Которая может согреть
 Осколки былых великолепии,
Хранящих мифов покой.
И верную в корне розу наследий
В шипах насажденых рукой...
Падают.Навзничь.Липнут на лица,
Тени от всполохов на головах.
Вот он страх отраженья разбиться!
Свернуться змеей в аксиомных словах.
Отравленных известью дырявой системы,
Построившей комья созвучий.
Оставшись один предатель измены
Впускал в себя холод... Но жгучий!


Рецензии