Про неё и про меня

Стань опять чуть-чуть светлей,
Умывайся розами с огня,
Сыро всё в аду моём,
Как-то тихо без тебя.

Как там было бы иначе,
Как могло бы может быть,
Буду жить теперь на сдачу,
Было б только что бы жить.

Будет воздух - будут тучи,
Будет море – будет и волна,
Било б что, пускай уж мучит,
Так как хочется сполна.

Проросло? Пускай растёт,
Надо будет - всё сгорит.
И тебе и мне поёт,
Тот сквозняк, что ядовит.

Он собрал по капле с мира,
Хлопнет дверь и он умрёт,
Только дверь его простила,
И пока он всё живёт.

Истоптали землю люди,
Только маленький росток-
Вырос он из неоткуда,
Бросил к небу лепесток.

Справа стенка гробовая-
Отражает голос мой,
Слева свечка догорает-
Разрушая мой покой.

Всё бывает, исчезает-
Голоса предметы,
Оживает, умирает,
А тебя всё нету. . .


Рецензии
Креативно! Что-то в этом есть!

Черника-На-Болоте   23.01.2008 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно!!!

Олесь Гладкий   23.01.2008 23:11   Заявить о нарушении