Вниз на тормозах
Где надежды - крах!
Мрачная картина -
Вниз на тормозах...
Не свистит резина,
Ветер - не в ушах!
Грустная картина -
Вниз на тормозах...
Я бы разогнался,
Да педали нет,
Я бы сомневался,
Да сомнений нет...
Медленно трясется
Седце с кулачек
Обжигает пальцы
Прошлое - бычок...
Мрачная картина
Вниз на тормозах...
Жизнь моя, скотина
Лопнула в руках...
2001
Свидетельство о публикации №108012102818