Он жил, он помнил, верил, ждал...
-минуты,дни быстрей торопит
-мгновения терял-мечтал
-и каждый день скорей проводит
*всей жизнью стала им мечта
-мечтою жил он и признаться
-мечту лелеял он всегда
-но никому не мог сознаться
*он знал как тяжело одним
и- жизни испытаний час
-он душу грел с той что един
-пусть мысленно и не сейчас
*"как далеко она,как тяжко!
-но буду я с тобой всегда
-я не расстанусь больше-ясно!
-нас не разлучат никогда"
*шли месяца,недели как мгновенья
-любовь окрепла и росла
-под трудностью ушли коренья
-в ту душу где она цвела
*порой и разум шутки шутит
-мешая чувствам тем сомненьем
-но он надеялся и любит
-и недоверия- мгновеньем
*настал тот день,счастливый миг
-когда с друзьями попрощавшись
-ликуя дома он возник
-родных счастливых повстречавши
*и к девушке помчавшись с пеньем
-рядом с квартирой он стоял
-и наслаждаясь с предвкушеньем
-заветной дверью стук отдал
*"мать девушки-приятно встретить
-как хороша она осталась
-где же любимая?ответит,
-как буд то бы и не прощались *обнять,и чувства не скрывать...
-что?где она?!я не пойму?!!...
-не может быть?!!как так терять?!!!...
-я же люблю ее!!!люблю!!!!!...
*он жил,он помнил,верил,ждал
-и дни быстрей больных забудет
-в те что он верил но терял
-как девушку что все же любит...
Свидетельство о публикации №108012102806