брошу пить

За горшок, как помощь фронту
И вдоль пропасти по краю
Я Высоцкого Володю,
Уважаю, уважаю!

Мы ровесники и дети
Той эпохи, что по свету
И во мне ещё гуляет..
А Володи больше нету!

И мир знает, понимает:
Мы опять осиротели,
Нас покинула удача..
Как мы пели, как мы пели!

А ещё, за его Яка,
Деревянный истребитель,
Что до сей поры летает..
Брошу пить, уйду в обитель!


Рецензии