Я вчера целовался с асфальтом

Я вчера целовался с асфальтом
Под овации поздних прохожих,
В голове мысли делали сальто,
На меня это было похоже.

Твои письма, звонки спустя годы
Для чего и кому это надо?
Быть невинною вышло из моды,
Я другой и другие затраты.

Если вспомнится что-то, взгрустнётся,
Один способ надёжный я знаю:
По нутру горький спирт разольётся –
Всё прошло, не люблю, не скучаю.


Рецензии