Суррогат
И ночь любви-не ночь.
В руках чужих так вольно,
В глазах лишь слово "прочь".
Искусственные взгляды
Цепляют невпопад,
И страсти стрелы - яды.
Не жизнь, а суррогат.
Ошибка за ошибкой.
Как всё остановить?
Судьбы на грани гибкой
Натянутая нить.
Второй, седьмой,десятый
Бессмысленности бред.
Искусственные взгляды,
А жизни будто нет.
Наивность, страх, обиды
Всё в точности и так:
Ушёл, ушла...и квиты
И кто из нас дурак?
Молчать о том, что гложет,
Смеяться и шутить.
О Боже, кто поможет
Меня остановить?
Устала, больно, таю.
Всё сплошь самообман.
Себя в себе теряю,
Сгущается туман.
Находишь, ждёшь - потеря.
А нужно ли искать?
Не верю я, не верю!
Искать, любить, терять...
Искусственные чувства
И слёзы невпопад.
Внутри до боли пусто.
Не жизнь, а суррогат.
_________________
19.01.2008г.14:30
Свидетельство о публикации №108012102777
Ершова Юлия 11.03.2009 23:14 Заявить о нарушении