Вот и вся любовь

Часто бьется сердце,
Но не гонит кровь...
В рану - красным перцем!
Вот и вся любовь...

Все это от скуки,
Все не в глаз, а в бровь,
Муки, только муки -
Вот и вся любовь...

Нелюбить - приятно!
Только как же жить,
Без нее, проклятой,
По земле бродить?

Вместе - не ужиться,
И прогнать - не в мочь,
Водки бы напиться,
Да уехать прочь...

Но везде достанет
Подлая тоска...
У любви проклятой
Длинная рука...

Лягу на погосте,
Руки - на живот!
И, с последним тостом,
Рана - заживет!

2001


Рецензии