О жизни

В темном небе эфира потоки,
Крылья, взмах еще взмах, небеса,
Словно ангела нежные руки,
Но слащавые тьмы голоса.
Все пройдет, убежит безвозвратно..
Как начертано нам на пути,
Только будет порой всем казаться
Что не сможем мы путь весь пройти.
Лож, гнев, ненависть, страх и незнанье,
Набиваются в путники к нам.
Но сжимая в руке меч познанья,
Избежим мы непрошенных ран.


Рецензии