А я с солнцем запойным дружу

А я с солнцем запойным дружу,
Что умеет гулять не на шутку;
По утрам я ему руку жму,
Чтобы вечер продлить на минутку.
Эй вы, гости хмельные, куда вы?
Что торопите скорые будни!
Ваш уход мне на шее удавом,-
Эйфорией мне ваши распутни.
Веселитесь, пока молодые,
И душой никогда не старейте,
Пусть оставят вас мысли плохие,
Мы пока что ещё на рассвете.


Рецензии