Ограда от соблазнов всех. -. Интересная Лола

Ты нераскаянный мой грех,
Отец и Сын и Дух Святой.
Спасенье от земных утех,
Мой мальчик полувековой.

Слеза и радость, боль и смех,
Мой Ангел в небесах парящий.
Ограда от соблазнов всех,
Мой самый-самый НАСТОЯЩИЙ.

Мой поднебесный и земной,
Души моей аккорд звенящий.
Судьбы подарок лучший мой,
Стремительно к себе манящий.


Рецензии