Стужа
Жмутся под снегом косым к фонарям дома,
Рьяно играет январь целый день метелью.
Рук не согреть огнём, коль в душе зима,
Как не спастись от лет за железной дверью.
Стылый колодец двора разорвется вдруг
Хриплым вороньим граем, вспугнувшим эхо.
Ветер слезой из глаз высекает испуг -
Лёд на щеке застыл прошлогодним смехом.
Серое небо, словно железа лист,
Город до горизонта собой накрыло.
Больше не слышен голос, что был когда-то чист,
Будто и не было вовсе. Но знаю - было…
Свидетельство о публикации №108012102730
С улыбкой,
Роза
Роза Горенбургова 28.01.2008 14:20 Заявить о нарушении
Солнца золотым лучом
И Любовью вновь поманит
С Ней - все вьюги нипочём :))
Спасибо за теплоту и пожелания.
Удачи и вдохновения,
Юс.
Юс Каракеди 28.01.2008 22:45 Заявить о нарушении