А где вы были Рихард Путин в 1991 году?

Какие тогда – вы видели сны?
И почему – не работала ваша рация?
Ведь именно поэтому,руководству страны
Не ясна – абсолютно была ситуация!

Радистка Кэт – была почему без трусов?
Когда начался путч – коварный…
Почему не до связи вам было часов
Со ставкою – самоварной?!...

На солнце пятно Горбачёв чесал
Ожидая, от вас – депеши…
А ваш разум кипящий, взоры бросал
Как премилая Кэт – свою попу чешет!

Спецназ был заброшен на поиски вас
Водолазы – пугали рыбёшку…
А вы – как законченный... негодяй
Пекли – в камине, картошку!

Конечно, бесспорно – вы просто спасли
Собчачьего пастора – шкуру…
И стяг группы войск вы в портках принесли
Царапая гербом – натуру!

А чтобы отвлечь ещё больше горЯ
Сегодня – гарантом вы стали…
Но я не пойму, честно вам говоря
Тогда – где же вы пропадали?????


Рецензии