Дымится сигарета, плачет небо

Дымится сигарета, плачет небо,
Шум слёз бальзамом льётся по душе…
А счастье где-то под названьем лето.
Сегодня лето на четвёртом этаже.

С тобою вместе, время – не помеха,
Нас ночь укроет одеялом звёздным.
Скажу без лести и в глазах без смеха:
Любить не рано и ещё не поздно.

Плохое настроенье серой тучей
Умрёт в вечерней мокрой тишине.
Я перестану наше сердце мучить,
Когда привыкну помнить о тебе.


Рецензии