Слуга небес

Там на берегу
Молю сиянье звёзд
Зову неба слугу
Своих пролитых слез

Ночь над головой
И быль эти огни
Я не лукавя с тобой
Отдам печали свои

Знай что эту боль
Водой не унисёт
На миг только с тобой
Её растопится лёд

Там на берегу
Луной соткана нить
Зову неба слугу
Молю не уходить


Рецензии