Мирозданье
Эти звезды зажгли
Трепет от свиданья
С мирозданьем твоим
Вечные надежды
Обращаются в дым
Всё,что было прежде
Стало небом ночным
Пр.
Ты,это белые Альпы
И от Омеги до Альфы
Все дороги узнаю
В ладонях твоих
Ты мои главные даты
И за чертой невозврата
Льды моей памяти тают
В ладонях твоих
Долгое свиданье
Ни о чём не сказав
Вместо оправданья
Опускаю глаза
Бывшие потери
Отпускаю с дождём
Время откровений
В мирозданьи твоём
Свидетельство о публикации №108012102718