Не поют деревья

Не поют деревья,
Не шумит трава
Не иду к тебе я.
Не слышны слова...

Птицы не летают,
Не цветут цветы
Седце покидают
Светлые мечты

Легкие не дышат
Не струится кровь...
Тихо и неслышно
Умерла любовь


Рецензии