Ты говоришь...

Ты говоришь : "Возврата нет.
Давай оставим эту тему..."
Но хочешь дам тебе ответ?
Любовь,ведь это не измена.

И всё равно,что ты решишь,
И будь хоть самой в мире умной...
Любовь нам дарит радость,свет,
А разум,знаешь,любовь губит.

Живя,не сможешь различить
Ты разумом - влеченье,чувство.
И только сердце даст понять
Из-за чего душе так грустно.

Не призываю,выбор твой.
Но как же хорошо нам вместе!
А праведность и грех - ничто!
В любви им не бывает места.

Она превыше их в стократ,
Её не спрячешь,не закроешь.
Ты можешь много рассуждать,
Но правды в сердце не укроешь.

И пусть твой выбор был умён,
Ты можешь даже им гордиться.
Прислушайся!
Творится в сердце что твоём,
Когда ты надо мной глумишься.

Ты выдержишь мой взгляд и поцелуй?
В объятьях сможешь повторить,что написала?
А если я признанье прошепчу,
Да так,что всё внутри растает...

Скажи! Где будет разум твой и что,
С душой твоей от наслажденья станет?
Молчишь,не зная что сказать,
Боишься повстречаться взглядом?

Ну что ж,я этому хоть рад -
Твоё молчание - уже любви награда.


Рецензии
В Ваших стихах - большое и светлое чувство выражается. И это уже счастье. У меня такое же в жизни произошло. Все -все стихи - ему! А он живет разумом. Но разум он так мал, Боже мой, я сама это не так давно это поняла... когда вот так влюбилась без оглядки!

Мария Орлова   22.08.2008 14:06     Заявить о нарушении
А разве у мужчин может быть разум?! Тем более когда его любят...
они теряют голову... если она у них есть (но это я о себе) :-))

Спасибо! С теплом , я.

Тебе Одной   22.08.2008 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.