Я, наверно, тебя не увижу...
И, наверное, так суждено...
И лишь звезды становятся ближе
Залетая в пустое окно...
Я, наверно, тебя не увижу
Даже в самом отчаянном сне!
Как я плачу, никто не услышит...
Мои слезы утонут в вине...
Но забыть о тебе - я не смею...
Я б хотел - но на это нет сил...
И теперь потихоньку старею...
Помня то, как безумно любил...
Свидетельство о публикации №108012102695