Раз ты способен так любить
Душою можешь откликаться,
Так значит счастье может быть,
Тогда не можем мы расстаться.
Ты только также душу слушай,
Сквозь расстояния внимай.
Чтоб не теряли связи души,
Себе открыться позволяй.
Свидетельство о публикации №108012102682