Ай да сукин сын! байко - психоделический стёб

Изюм в глазури – чтобы морда блестела!...
Ежедневные походы на работу и обратно в течении года – практически эквивалентны, по расстоянию, незабываемому кругосветному путешествию на белоснежном теплоходе!
Обладание задницей ею не являясь – большая редкость…
Разбойников на больших дорогах – нынче сотрудники ДПС полностью заменили!...
При умеренном использовании – все каналы хороши…
Жизнь в Российской Федерации – с африканской зарплаты начинается!
Человечный милиционер – на пенсии милиционер…
Простодушно надеясь на законность в Генеральной прокуратуре знай,что это место – откуда областные и районные прокуроры растут!!!
Бесповоротно не верящие президенту – и в телевизор способны плюнуть!
Депутат со вторым сроком – не рецидивист вовсе!!!
Продавать мёд – нужно не меньшее терпение чем собирать его…
Тянись к тому – что подставляют!


Рецензии