Прощание
Мой Рай, давай на посошок!
Я свято верил, что безгрешен!
Теперь грешу – гордыню тешу.
Во власти страсти – хорошо!
Мощу себе дорогу в ад.
Булыжную.
Чтоб не разбили.
Льёт небо слёзы крокодильи –
Господь обманываться рад…
Сказал мне кто-то, что ландшафт
в раю гораздо интересней.
И райских птиц – чудесны песни…
Я ж пью с грехом на брудершафт…
Пусть небо требует подчас:
сначала – дело, мысли – позже.
Я выпустил однажды вожжи…
Куда несёшь меня, Пегас!
Свидетельство о публикации №108012102677
Хорошее стихо, Лёш. Чувствуется состояние души...
Удачи!
Алёнка.
Елена Серёгина 06.02.2008 08:21 Заявить о нарушении