И новому порадоваться дню...

Простое удовольствие от жизни,
Проснувшись, просто солнцу улыбнуться!
И приведя в порядок свои мысли,
В житейские заботы окунуться,

И новому порадоваться дню,
Пускай Зима сейчас, Весна не за горами,
Я точно знаю истину одну,
Всегда хорошее все остается с нами...

...А тот, кто рядом, счастье увидав,
В моих глазах, глубоких, цвета моря,
Прижал к себе, в который раз поняв,
Я Солнышко и лишь в его ладонях...


Рецензии