Кто ответит, что с нами случилось?

В своих клетках живём словно звери,
Озверели от жизни такой.
Каждый хочет кусок посытнее,
Как достался, не важно порой.

Кто ответит, что с нами случилось?
С кого спросят за души детей?
Я молчу о стране, мне хватает соседей,
Я все реже, встречаю людей!

Трудно мне передать, описать настроенье.
Жизнь все чаще похожа на то,
Там где жить, я поверь, не хотела б
Но живу, и глотаю дерьмо!

Кто сказал, что страна не уродов?
Гений наш, за границей живет.
Патриотов, почти не осталось.
Молодежь наша, полный улет.

Старики не живут. Умирают!
Разве можно на тысячу жить!
Ты, Держава, себя унижаешь
В твоей армии как бы дожить...

Много тех, кто сейчас выживает
Много тех, кто закон преступает
Надо жить, надо чем-то кормить...
Надо, завтра... в церковь сходить...


Рецензии