Вавилон-Net

       
Что проку Нам от рыбки золотой?
Погоня за земною суетой...
И вечное движение по кругу,
Где то,что мы встречаем как Любовь--
Лишь чувство отчужденности друг к другу!
А может быть Тот,Кто затеял "Lov",
Все знал о виртуальности Основ?
И Lov-чие устраивая "сети",
Собрал сюда всех грешников на свете,
Как в Новый Вавилон своих Миров?

       (21.01.2008.)


Рецензии