Психоделическое

Здравствуй, друг мой, привет с того света.
Я – система Виолетта.
Здравствуй, друг мой, снимай свои ноги,
руки тоже снимай по дороге.

Заходи, я налью тебе чаю,
расскажу тебе всё, что не знаю,
Ну, куда ты в ногах? Снимай ноги.
Да, снимай их вон там, на пороге.

Заходи, уступлю тебе место,
будем снова смотреть «Труп невесты»,
и коситься на снятые ноги,
в Интернете прочитывать блоги,

а потом мы, друг мой, ляжем вместе
на карнизе, хоть будет нам тесно,
мы друг друга съедим этой ночью,
чтоб никто нас не смог междустрочить.


Рецензии