Тяжесть

Как много мыслей в голове,
Она вот вот от них взорвётся.
И разлетятся по углам осколки,
И не одна из них обратно не вернётся.

Тяжелой ношей на своих плечах,
Мы тянем суеты мирской мешок.
Порою очень тяжко нам бывает,
И сами пальцы тянутся спустить курок

Но всё проходит как весенний дождь,
И снова солце в небе засияет.
Я знаю,ты еще ко мне прийдёшь,
Лёд в серце у тебя расстает.


Рецензии