Полстраницы

А душа у меня поместится
В половине страницы книжной,
Да и то - если крупным шрифтом,
Да и то - если плюс картинка,
Если полностью душу выжать,
И печатать с нажатым Shift'ом...
Пусть смеются, что, мол, блондинка!
Полстраницы, как паутинкой,
Оплетёт. И на ней повесится.


Рецензии