Ты воздвигнул мосты
Ты связал берега, но надолго не смог.
И доверив любовь извинениям в письмах,
Ты оставил мосты между двух берегов.
Я сжигаю мосты, и надежд не лелею,
Уходя-уходи. Мои правды просты:
Никого не виню, но прощать не умею,
Ты сжигаешь любовь, я сжигаю мосты.
26,10,2004
Свидетельство о публикации №108012102573
С пониманием,
Анна
Логиня 22.02.2008 16:42 Заявить о нарушении