Прости
Туда, где нет тебя.
Прости. Не обещаю
К тебе вернуться я.
В дверях меня проводишь
Прости. Не оглянусь
Ты имя мое скажешь
Прости. Не отзовусь.
Меня забыть не сможешь...
Прости, что не сбылось,
Все то, о чем мечтали...
Прости. Мечтали врозь.
Свидетельство о публикации №108012102556
Злата Жданова 13.10.2008 01:07 Заявить о нарушении