Любовница

Он никогда не будет жить с тобой
Он никогда не скажет: "Будь моей женой"
Он тайно позвонит по телефону
И на часок зайдет к тебе домой.

Ты ждешь, возможно, стол накроешь,
Постель духами обольешь.
Ты как тигрица, в своей клетке ходишь,
Ни где покоя не найдешь.

Мучительны минуты ожиданий
В какой-то миг ты понимаешь, как смешна
И, как ничтожна, жизнь твоя проходит
И, что расстаться вам пора.

Он дверь ключом своим откроет,
Уже в прихожей ты стоишь
Его глаза... Его улыбка...
Ты от желания дрожишь.

На руки он тебя поднимет
Уверенно положит на кровать
В его объятьях, нежных поцелуях
Не в силах больше отказать.

Ты понимаешь, ты его игрушка
Все то, что скажет, будешь исполнять
Пусть будет завтра мокрая подушка,
Ну, а сейчас, пусть будет мокрая кровать

Еще пропитан воздух, запахом знакомым
Ты куришь, стоя у окна,
Надеешься на то, что будет он с тобою
И понимаешь - никогда!


Рецензии
Жанна, очень красивый стих!Мне очень нравится!Желаю вам удачи!

Жанна Грэйс   29.03.2008 01:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо)) Желаю и вам удачи. Жанна.

Жанна Нежданная   30.03.2008 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.