Творец

Творцом ты стал, творцом ты был
Творцом остался, им же умер.
С тобой до смерти твой кумир
На плюй на то, что он так хмурен.

Наплюй на то, что в злые будни
Тебя кидали. Снова в хлам,
Наплюй на то, что вновь бросали
И ты один, того не зная сам.
(22.11.2004г.)


Рецензии