Я пью

Я пью, пьянею, снова пью.
Сижу. Минутой засыпаю.
Я не любима, я люблю,
Я снова крепко выпиваю.

Истома гложет мою душу
Где я? Где ты?
Где выпивает стужа?
Нужна ли я? Иль мне нужны…

…Пустые взгляды, дремота,
Стаканы, рюмки и бутылки?
Нужна ли спиртная немота?
Я сплю. Играю я на скрипке…
(20.11.2004)


Рецензии