Сканер

Со сканера в компьютер кочует фотография.
Особого нет смысла, но, Боже, как приятно.
Увидеть не простую, что десять на пятнадцать,
А повернуть, разрезать, уменьшить во сто раз.
И можно увеличить и рассмотреть детали,
А можно распечатать – увидеть без цветов.
И можно разукрасить и обратить цвета,
И разослать на память компьютерным друзьям,
Поставить в документы, украсить фон стола,
Добавить к фото надпись, на память сохранить.
Со сканера в компьютер на принтер – получить.


Рецензии