Я душой тебя своей укрою...

Моё сердце в счастье окунётся,
Облетит тоска, как с яблонь цвет.
Вновь душа крылами встрепенётся,
Сбросив груз протраченных мной лет.

Разделю всё счастье я с тобою,
На двоих возьмём один билет.
Я душой тебя своей укрою
И помчит нас поезд долгих лет!!!

20 января 2008г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.