Не думается...
На грудь и ножки - брошу только взгляд!..
"Стрельнёт" глазами - будто ни при чём:
"Меня увидел - сам и виноват!"...
Двум ножкам - тесно под юбчонкой,
Мне - жарко, уши аж горят...
Любуюсь внаглую девчонкой,
Она же - не отводит взгляд...
Сапожек ножку "обнимает",
Манят колготки.., ох - манят!..
Мужчина каждый это знает -
Себя как женщины хранят...
...С другого Мира, мира Ощущений,
Мужчинам - Женщин дал Отец,
И - будет Ею встречен "гений",
Пойдёт с которым под венец...
21.01. 2008г.
Свидетельство о публикации №108012102378