Розовыми красками не красится

Розовыми красками не красится –
Сессия короновала серую.
Выгнав из меня смешную в платьице,
Надев робу черно-белую.

Доучусь и воля, как хотелось,
Хватит болтовни преподавателей.
Напрочь позабыв, над чем потела,
Позову смешную в платьице.

21,12,02


Рецензии