И может, я оставлю вас в печали
Напрасным надеждами губя,
Вы проклянете день, когда узнали
Свою судьбу в обличие меня.
В безликих масках лица рисовались,
Так дьявол подражает небесах,
Чтоб после, когда жертвы привязались,
Открыть на правду страшную глаза.
Я дьвол твой. Любовник я Тамары.
Я змий твоих последних дней в раю,
Я родилась, чтоб стать твоею парой,
И чтобы погубить тебя -умру.
28,05,03
Свидетельство о публикации №108012102366