Благословляю
Мне не пристало –я не ангел.
Я лишь такое же природы
Творенье грешное, как сам ты.
И грешна я ,быть может, больше –
Настолько, сколь мое сознанье
Грешить себе позволить может
Таким, чему нет оправданья.
Но даже если все народы
В день гнева на меня укажут,
То и тогда мои невзгоды
Тебя упреком не накажут.
Не отрекусь. Сгорю навечно,
Любовью дух испепеляя.
Не святостью, но страстью грешной
Тебя навек благословляю.
20,11,02
Свидетельство о публикации №108012102354