Любая кисть не красит на холсте

Любая кисть не красит на холсте,
Не каждая рука обнимет нежно,
И не любая сбудется надежда,
Сгорев на пол-пути к мечте.

Слезами облегчить не всем дано
Ту тяжесть, что душе не даст покоя.
Немногие, воздушный замок строя,
С вершин не упадут на дно.

Богатство - не есть признак высших каст,
Для приземленных не волшебно небо,
И уж не тот, кто держит много хлеба,
Едва держащемуся даст.

Для всех на небе звезды не горят,
Они зовут, сверкая, не любого.
Единственное только, что под Богом
Все до единого корпят.

Любой мужчина твой ли идеал?
Не знаешь, отыскать где половину.
И обретет любимого мужчину
Не каждый, кто его искал.

10,11,02


Рецензии