Претит уходить из этой жизни

Претит уходить из этой жизни,
Свою песню в жизни не пропев.
Даже пусть никто и не услышит,
Главное, в себе ее не съев.

Проживаем дни, их прожигая,
Что-то делаем, не сделав ничего.
Вспоминаем, чушь припоминая,
И на пальцах сосчитать добро.

Над никчемною трясемся ветошью,
До позорного барахтаемся мелко,
Стыдно, даже сотую не сделавши,
Уходить, не ставши человеком.

15,10,02


Рецензии