Ломается

Видишь, грешница в слезах и кается,
А я циник, думаю: «ломается».
И у паперти старушка убивается,
А я циник, думаю: «ломается».

Девушка вся из себя стесняется,
Я о том же, мол: «ну что ломается?»

Просто так по сути получается,
Очень часто люди притворяются.
И уже в мозгах сигнализация:
«Стоп, не верь. Они опять ломаются».

А подумать. Страшно озаренье:
В жизни и такое ведь случается -
Не помочь с гримасою презренья,
Тем, кто в самом деле не ломаются.

22,08,02


Рецензии