Душа в слезах, совсем в недоуменьи
Что происходит, что за чехарда
В пространстве, в душах, что за преткновенье,
А может недоверие и страх?
Но не во мне. Я знаю это точно.
Ведь я люблю, от нежности томлюсь.
Решение души, как прежде прочно,
К нему навстречу всей душой стремлюсь.
Но в чём проблема? В ком? Не разлюбил ли?
Иссякла нежность и желанье в нем?
Проверить как, понять? Вдруг разлучил кто?
А мы с душой его, как прежде ждём...
Свидетельство о публикации №108012100231